Cari dan jual produk yang Anda butuhkan di Kalteng Mall
Beranda » » » Unsur Jualan Tanpa Repot Jualan

Unsur Jualan Tanpa Repot Jualan

Ditulis pada: 12 April 2018 | Kategori: ,

Unsur Jualan Tanpa Repot Jualan ini merupakan rangkuman dari sesi sharing bersama komunitas Ummahat Jannah Community di group Whatsapp

*****

Saya akan sampaikan hal yang paling mendasar (fundamental) dan mengakar (radikal) dalam jualan.

Hal ini berlaku baik dalam jualan online dan offline.

Syudah saya praktekkan dalam kehidupan saya dan beberapa member KaltengMall.com yang saya buat untuk membantu para UMKM.

Bila tau unsur jualan ini, sebagaimana judul sesi sharing kita, bakal gak repot lagi jualan.

Karna sifatnya mirip sunnatullah, yang PASTI terjadi bila UNSUR utamanya sudah terpenuhi.

Apa saja kah unsur jualan itu?

Karna fokusnya pada unsur jualan, maka kita memulainya pada FASE BISNIS yang pertama, yaitu STARTING

Pada fase ini fokus utamanya ialah HOW TO SELL your produk.

Keahlian yang wajib ditajemin memang keahlian JUALAN. Klo gak jualan gak bakal hidup itu bisnis.

Tentang HOW TO SELL

Banyak aliran yang muncul.

Ada cara HARD, ketemu calon mad’u langsung dijualin

Ada cara SOFT, ketemu calon kastemer dengan tenang sambil ajak obrol santai dan diakhir jualan

Ada cara COVERT, gak jualan sama sekali. (Sssstttt… klo saya pakek aliran ini, karena saya salah satu LTCS dari MantraCovertSelling.com)

Dari 3 aliran itu mana yang lebih baik? Nah ini bukan pertanyaan yang keren

Kalau ketiganya sama-sama mendatangkan closingan dan jadi semangat jualan ya kerjakan saja yang penting pembeli ridho beli dagangan Anda.

Dan 3 aliran di atas itu sekedar seni berjualan saja, maka kita perlu tau unsur jualannya.

Karna percuma udah praktekkin semua jurusnya tapi gak closing2 berarti ada yang bermasalah dengan kehidupannya unsur jualannya.

Para alumni kelas Covert Selling saya gak sedikit yang ngeluhin itu. Selidik punya selidik, kita sedikit terawang ternyata ada salah satu unsur yang mereka kadang amburadul atau gak ada.

Apa saja kah unsurnya?

 

Pertama, VALUE

Sebenarnya sih Produk, tapi saya langsung arahin pada hal yang FUNDAMENTAL. Bukan sekedar produk, tapi juga VALUE.

Maka, VALUE apa yang pembeli dapat ketika beli kepada antuma? Nah, udah pernah mikir sampe sini belom?

Klo belum saya ajak mikir secara RADIKAL 😈

Secara mendalam, ternyata VALUE itu ada RUMUSnya, yaitu

kaltengmall.com kulwa unsu jualan tanpa repot jualan

sedangkan BENEFIT itu ada pembagian kecilnya lagi

1/ BENEFIT PRODUK
2/ EMOTIONAL BENEFIT

Ibarat keimanan pada qodo dan qadr

BENEFIT PRODUK ini adalah takdir yang tidak bisa diubah.

Misalkeun, antunna bermain sebagai marketer/reseller/distributor pasti perlu produk dari supplier.

Produk tadi tidak bisa diotak-atik karna udeh dari sonohnya gituh. Warnanya gitu, ukurannya gitu, bentuknya gitu, anuannya gitu.

Maka, kita eh Anda sebagai marketer gak bisa mengubahnya. Klo diubah, Value akan nurun.

Sama seperti bila ditakdirkan jadi perempuan, ya gak bisa ngubah bentuknya jadi laki-laki. Begitu pula seeebaliknya.

Fahimtummmmm?

Berbeda dengan EMOTIONAL BENEFIT

Ini ibarat takdir yang bisa diubah yang manusia punya hal kendali. (Kalo dalam konsep rezeki, dia bagian dari al haal)

Manusia punya peran untuk mengendalikan sepenuhnya.

Seperti ketika menjawab pertanyaan calon kastemer

Seperti membuat kopweraiting yang menyayat hati dan isi (rekening) 😁

Seperti memilih gambar-gambar atau video iklan yang memakukan mata

Seperti aktivitas2 manusia lainnya yang dibawah kendali sepenuhnya dia.

Shiddiq, Amanah, Fatonah, Tabligh mainnya di bagian ini.

Klo ada chat
“Ini harganya berapa kakak?”

Kita sebagai penjual bisa saja berpikir
“Ah paling cuma tanya tanya doooang, gak belanja”

Akibatnya akan merespon
“Oh itu harganya marebu”

Kira2 energi apa yang tersalurkan? Mungkin kah energi baik? Mungkin saja sih ya? Tapi akibatnya aktivitas jualan jadi kurang bergairah

Paham salah satu UNSUR ini saja bisa bikin dagangan laris manis dan pelanggan/reseller betah belanja terus2an meskipun ada yang mau nikung

Mereka yang gak paham VALUE biasanya dipasaran akan jualan dengan strategy perang harga.

Closing sih iya… tapi apa untung? Enggak!

Padahal ada cara jualan yang bikin pelanggan senang, dan supplier senang walaupun harga produknya naik menjulang.

Pernah saya praktekkan, jual buku modalnya 140ribu

Saya jual dengan harga 350.000

Yang beli banyak dan nagih kecanduan valuenya.

Fokus kepada value benefit ini yang akan nganterin pada strategy BLUE OCEAN

Klo fokus ke PRICE biasanya akan bermain pada RED OCEAN. Capek iya, untung gak seberapa.

Okay, itu dulu untuk UNSUR PERTAMAnya yak.

Kata kuncinya Sampaikan Value (benefit) produk Anda kepada mereka

 

Kedua, CUSTOMER TRUST

Nah disini upayakan bagaimana caranya agar pelanggan percaya kepada antunna.

Maka, kembali kepada bahasan qodo dan qadr bahwa kita enggak bisa seenake dhewe mengubah orang.

Bila ingin ngubah seseorang, maka yang paling FUNDAMENTAL yang diubah itu diri kita sendiri.

Maka bila kita pikirkan secara mendalam (radikal)
Perubahan orang lain itu sekedar EFEK SAMPING sebab berubahnya pemikiran kita sendiri.

Maka, saya meyakini bahwa CLOSING itu hanyalah EFEK SAMPING saja.

Karna itu bila jualan bukan FOKUS pada closing. Tapi FOKUS pada potensi-potensi sebab datangnya closing.

Dan KEPERCAYAAN itu sebab dan modal yang paaaaaling utama dalam jualan.

kaltengmall.com kulwa unsu jualan tanpa repot jualan

Bukan kah rasul kita digelarin al Aamin yang artinya apah??? 😁

Jadi tugasnya silakan jawab pertanyaan berikut, “hal apa ya yang membuat pembeli percaya dengan saya?”

Yang pertama tadi ialah VALUE

Yang kedua ialah TRUST

Kemudian yang ketiga ini juga penting! Para alumni kelas Covert Selling kami punya problem yang mirip setelah ditelisik penyebab gak closingnya setelah terapin 6 kesaktian dari Covert Selling.

 

Ketiga, DATABASE

Tidak hanya database pembeli, tapi database calon pembeli perlu kita simpan.

Bukan hanya database biasa dan asal-asalan. Tapi database yang bener2 tersegmen dan tertarget sesuai dengan niche produk yang dijual.

Jualan produk emak2, masa iya nargetin bapak2?

Jualan produk bapak2, masa iya jualin ke emak?

Begitu dan lain sebagainya…

Nah dari problem target market yang masih acak kadut ini dari para alumni, ….

DATABASE intinya mensortir mana MARKET yang merupakan IDEAL TARGET MARKET antunna sekalian.

Karna kebanyakan marketer pemula itu menyamaratakan seluruh market.

Seluruh pengguna media sosial sebagai target market. Kan reeepot

Misalkan ada kelompok Jokowi dan Prabowo lagi asik depan kusir eh dia ngiklan

“mijon mijooon… es dung dungnya kakaaaak” kan gak elegan 😒

Jadi, perlu klasifikasi khusus dari target market biar gak blunder.

Unsur ketiga ini unsur yang paaaaaaling sering dialami dan ditanyakan ke saya.

Karna waktu saya terbatas dan gak mungkin ladenin pertanyaan mereka yang ituh ituh ajah dan ituh ituh lagi

Makanya tahun kemarin saya buat ebook terbaru khusus pengguna FB untuk clearkan masalah temen2 dalam mengumpulkan database sesuai ITM

Berjudul QUERY TARGETING

Awalnya hanya saya bagikan ke kalangan sendiri aja, ke alumni Covert Selling

Tapi, karna dosa saya masih banyak dan ingin bermanfaat, jadinya akses buku saya buka untuk publik.

Dan ummahat disini yang belum dapat boleh donlud GRATIS sepuasnya ke sini

Nah, bila 3 unsur di atas sudah terpenuhi

Tanpa jualan pun sebenarnya kita tetap bisa menikmati sales.

Karna 3 unsur tadi dia akan menjadi money magnet bagi kita.

Semakin besar ketiga energi ini maka makin besar pula revenue yang didapat.

Jadi?

Apa value yang Anda berikan kepada market?

Siapakah Anda di mata market?

Seberapa banyak database marker yang Anda graph?

Maka sebanyak itu lah potensi rezeki yang akan teman2 terima dari Allah.

Aduh kok ribet sih mas Va 😭 Ada cara yang simpel gak?

Wallahu a’lam bishshowab 🙊

Saran saya, jangan terlalu seriyus dalam berbisnis, tapi seriyus lah dalam hidup.

Klo bisnis gangguin aktivitas ngelonin anak biar jadi soleh solehah, baiknya tinggalkan.

Cukup jadikan bisnis sebagai hiburan dan permainan.

Gitu aja sih

Semoga bisa dipahami dan berkah belimpah bagi kita semua…

Terakhir dari saya sebelum mengakhiri sharing Unsur Jualan Tanpa Repot Jualan

Sebenarnya Anda bisa mendapatkan penghasilan yang tak terhingga jumlahnya …

Sambil mengerjakan aktivitas yang Anda senangi, …

Bersama orang-orang yang Anda cintai, …

Tetap mendapat ridho Ilahi.

Billahi taufiq wal hidayah

Tsumma Assalamu’alaikum wa rohmatullahi wa barokaatuh

🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻

Unsur Jualan Tanpa Repot Jualan | KaltengMall

Tags: covert selling, jualan, unsur jualan, unsur jualan tanpa repot jualan

1 Komentar untuk Unsur Jualan Tanpa Repot Jualan

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Hosting Unlimited Indonesia
r Informasi Terbaru
kaltengmall.com kulwa unsu jualan tanpa repot jualan 2

Unsur Jualan Tanpa Repot Jualan

P 12 April 2018 , ,

Unsur Jualan Tanpa Repot Jualan ini merupakan rangkuman dari sesi sharing bersama komunitas Ummahat Jannah Community di group Whatsapp ***** Saya akan sampaikan hal yang paling mendasar (fundamental) dan mengakar (radikal) dalam jualan. Hal ini berlaku baik dalam jualan online... Selengkapnya)

Kalteng Mall

Berlangganan KaltengMall.com

P 6 April 2018 ,

Berlangganan KaltengMall.com Dengan Anda mendaftarkan email Anda yang paling aktif, KaltengMall.com akan memberikan update terbaru dan informasi menarik kepada Anda *Kami akan menjaga data Anda dengan sangat aman, insyaAllah

Komentar Terbaru